KATA-Schutz aktivieren und deaktivieren

21. August 2023

ID 145067

Sie können den KATA-Schutz für eine oder mehrere Regel aktivieren oder deaktivieren. Standardmäßig ist der KATA-Schutz aktiviert.

Bevor Sie den KATA-Schutz für die Regel aktivieren oder deaktivieren, stellen Sie sicher, dass der KATA-Schutz in den Programmeinstellungen aktiviert ist.

Um den KATA-Schutz für eine Regel zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Wählen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie den KATA-Schutz aktivieren oder deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie den Block KATA-Schutz aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Einstellungsbereichs KATA-Schutz, wenn Sie den KATA-Schutz für die Regel aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Einstellungsbereichs KATA-Schutz, wenn Sie den KATA-Schutz für die Regel deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Siehe auch

KATA-Schutz und Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Über Status der Untersuchung durch KATA

Einstellungen für Integration auf der Seite von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server eingeben

Bestätigung der Integration auf KATA-Seite

Untersuchung der Verbindung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit KATA

Versand von Nachrichten durch Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zur Untersuchung an KATA konfigurieren

KATA-Schutz aktivieren und deaktivieren

KATA-Schutzeinstellungen anpassen

Standardeinstellungen für den KATA-Schutz festlegen

Aktionen für Nachrichten nach Ergebnissen der KATA-Untersuchung anpassen

Kennzeichnungen des Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der KATA-Untersuchung anpassen