Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

21. August 2023

ID 148065

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Funktion der Nachrichtenwarteschleifen in der KATA-Quarantäne und der Quarantäne von Anti-Spam sowie zur Sortierung, Filterung und zum erzwungenen Versand von Nachrichten und der Suche von Nachrichten in der Warteschleife.

In diesem Hilfeabschnitt

Informationen über die Nachrichtenwarteschleifen anzeigen

Nachrichten in der Warteschleife sortieren

Nachrichten nach dem Namen der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach der ID der E-Mail in der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenabsender filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenempfänger filtern und suchen

Nachrichten nach dem Zeitpunkt des Einlangens der Nachricht in der Warteschleife filtern und suchen

Erzwungenes Senden und Löschen von E-Mails aus der Warteschleife