Erzwungenes Senden und Löschen von E-Mails aus der Warteschleife

21. August 2023

ID 148070

Um das Senden bzw. Löschen der E-Mails aus der Warteschleife zu erzwingen, gehen Sie wie folgt vor:

1. wählen Sie im Hauptfenster der Webschnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Nachrichtenwarteschleife.
  2. Zeigen Sie im Arbeitsbereich die Liste der E-Mails in der Warteschleife.
  3. Aktivieren Sie links vom Namen des Warteschleifentyps die Kontrollkästchen neben den E-Mails, die Sie verarbeiten möchten.
  4. Klicken Sie in der Werkzeugleiste im oberen Arbeitsbereich auf eine der folgenden Schaltflächen:
    • Versenden, wenn Sie den Versand markierter E-Mails erzwingen möchten.
    • Alle versenden, wenn Sie den Versand aller E-Mails erzwingen möchten.
    • Löschen, wenn Sie die markierten E-Mails löschen möchten.
    • Alle löschen, wenn Sie alle E-Mails löschen möchten.

Durch den Löschvorgang aller E-Mails aus der Warteschleife werden alle Daten aus der Warteschleife einschließlich eingegangener, noch nicht verarbeiteter E-Mails unwiderruflich gelöscht.

Beim erzwungenen Versand von Nachrichten aus der Warteschleife KATA-Quarantäne werden die Nachrichten in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform zwar untersucht, Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server wartet das Ergebnis der Untersuchung dieser Nachrichten jedoch nicht ab. Diese Nachrichten werden in der Warteschleife für die Untersuchung nicht angezeigt.

Siehe auch

Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Informationen über die Nachrichtenwarteschleifen anzeigen

Nachrichten in der Warteschleife sortieren

Nachrichten nach dem Namen der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach der ID der E-Mail in der Warteschleife filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenabsender filtern und suchen

Nachrichten nach dem Nachrichtenempfänger filtern und suchen

Nachrichten nach dem Zeitpunkt des Einlangens der Nachricht in der Warteschleife filtern und suchen