Arbeit mit dem Programm über die Weboberfläche

21. August 2023

ID 148303

Nach der Installation und der Erstkonfiguration des Programms können Sie mit der Arbeit in der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server beginnen.

Um mit der Arbeit in der Webschnittstelle zu beginnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie im Browser die Adresse der Webschnittstelle des Programms ein, die Sie bei der Installation des Programms angegeben haben.

Die Seite zur Autorisierung der Webschnittstelle mit der Aufforderung zur Eingabe von Benutzername und Kennwort des Administrators der Webschnittstelle wird geöffnet.

2. Geben Sie im Feld Benutzername Administrator ein.
  3. Geben Sie im Feld Kennwort das Kennwort ein, das bei der Installation des Programms festgelegt wurde.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Die Hauptseite der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server wird geöffnet.

Siehe auch

Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Benutzeroberfläche von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

App-Lizenzverwaltung

Schutzstatus des Mail-Servers

Gewährleistung der Sicherheit der Daten in verschiedenen Modi der Programmausführung

Programm installieren

Verwendung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server vorbereiten

Netzwerkinfrastruktur Ihres Unternehmens für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server vorbereiten

Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server löschen

Aktionen nach der Deinstallation von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit Mail-Servern und der Amavis-Schnittstelle manuell integrieren

Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server vorbereiten

Monitoring in Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Regeln für die Nachrichtenverarbeitung verwenden

Speicher

Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Ausführungsberichte für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Teilnahme an Kaspersky Security Network und Nutzung von Kaspersky Private Security Network

Allgemeine Einstellungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server konfigurieren

Benutzerkonten der Programmnutzer

Datenbanken-Update von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Authentifizierung der E-Mail-Absender

Antiviren-Schutz für Nachrichten

Schutz der Nachrichten vor Spam

Quarantäne von Anti-Spam

Schutz von Nachrichten vor Phishing

Inhaltsfilterung von Nachrichten

KATA-Schutz und Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit Kaspersky Anti Targeted Attack Platform

Schwarze und weiße Adresslisten

Integration mit einem externen Verzeichnisdienst

Ausführung des Programms über das SNMP-Protokoll

E-Mail-Benachrichtigungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Einschränkung des Datenverkehrs von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Hinweise und Warnungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Auditprotokoll von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Informationen über das System für den Technischen Support

Protokollierungsbericht

Programm mithilfe von Kaspersky Security Center verwalten

Arbeit mit dem Programm über die Befehlszeile mithilfe des Tools klms-control

Ereignisse des Programms im SIEM-System veröffentlichen

Informationen über das System für den Technischen Support

Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support

AO Kaspersky Lab

Informationen über den Code von Drittherstellern

Markenrechtliche Hinweise