Ereignisse nach ID des Akteurs filtern und suchen

21. August 2023

ID 150221

Um Ereignisse nach ID des Akteurs zu filtern oder zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Auditprotokoll.

Eine Tabelle mit Ereignissen im Auditprotokoll von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf den Link ID des Akteurs, um das Fenster für die Filtereinstellungen der Ereignisse zu öffnen .
  3. Geben Sie im Feld ID des Akteurs einige oder alle Zeichen der ID des Akteurs ein. Beispielsweise können Sie den Domänennamen des Servers von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server eingeben.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Im Arbeitsplatz des Fensters Auditprotokoll wird eine Tabelle der Ereignisse des Auditprotokolls angezeigt, die gemäß den Filterbedingungen erstellt wird.

Wenn kein Filter für die Suche nach Nachrichten festgelegt ist, werden in der Tabelle die ersten 500 Ereignisse des Auditprotokolls angezeigt.

Siehe auch

Auditprotokoll von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Auditprotokoll und Ereignisse im Auditprotokoll anzeigen

Ereignisse im Auditprotokoll sortieren

Ereignisse nach Datum und Uhrzeit filtern und suchen

Ereignisse nach Ereignistyp filtern und suchen

Ereignisse nach Ergebnis des Ereignisses filtern und suchen

Ereignisse nach Beschreibung des Ereignisses filtern und suchen