Archiv mit Informationen über das System auf die Festplatte herunterladen

21. August 2023

ID 150230_1

Um ein Archiv mit Informationen über das System auf die Festplatte herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Informationen über das System.

Das Fenster Systeminformationen für den Technischen Support wird geöffnet. Die Liste der Archive mit Informationen über das System wird angezeigt. Wenn es in der Liste keine Archive mit Informationen über das System gibt, können Sie ein Archiv erstellen.

2. Klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Archivs, um den Prozess zum Herunterladen des Archivs auf die Festplatte zu starten.

Das tgz-Archiv wird auf der Festplatte Ihres Computers in dem Verzeichnis gespeichert, das in den Einstellungen des Browsers, den Sie für die Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwenden, als Verzeichnis für das Speichern von Dateien aus dem Internet festgelegt ist.

Siehe auch

Informationen über das System für den Technischen Support

Archiv mit Informationen über das System erstellen

Archiv mit Informationen über das System löschen