Archiv mit Informationen über das System löschen

21. August 2023

ID 150231

Um ein oder mehrere Archive mit Informationen über das System zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Informationen über das System.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben dem Namen der Archive, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Wenn Sie die Liste der Archive mit Informationen über das System vollständig leeren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle löschen.

Die Archive mit Informationen über das System werden gelöscht.

Siehe auch

Informationen über das System für den Technischen Support

Archiv mit Informationen über das System erstellen

Archiv mit Informationen über das System auf die Festplatte herunterladen