Pfad zum Verzeichnis für das Entpacken von Archiven ändern

21. August 2023

ID 150569

Das Programm untersucht Archive, die an E-Mail-Nachrichten angehängt sind, auf darin enthaltene schädliche Dateien. Um die Untersuchung auszuführen, entpackt das Programm die Archive in einem Verzeichnis, das sich im lokalen Dateisystem des Servers befindet, auf dem das Programm installiert ist.

Standardmäßig entpackt das Programm die Archive im Verzeichnis /tmp/klmstmp. Sie können das Verzeichnis, in dem das Programm die Archive vor der Untersuchung entpackt, ändern.

Um das Verzeichnis, in dem das Programm die Archive vor der Untersuchung entpackt, zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in einem Texteditor die Konfigurationsdatei /var/opt/kaspersky/apps/1463.
  2. Ändern Sie den Wert der Einstellung „tmp“ im Abschnitt [paths]. Geben Sie dabei als neuen Wert der Einstellung „tmp“ den Pfad zum Verzeichnis im lokalen Dateisystem des Servers an, auf dem das Programm installiert ist:

tmp=<Pfad zum Verzeichnis im lokalen Dateisystem des Servers>

3. Speichern Sie die Änderungen in der Datei.
  4. Starten Sie das Programm neu.