Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf dem Client-Computer starten und beenden

21. August 2023

ID 150766

Gehen Sie wie folgt vor, um Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf dem Client-Computer zu starten bzw. zu beenden:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Strukturansicht der Konsole im Ordner mit den verwalteten Geräten den Ordner mit der Bezeichnung der Administrationsgruppe, zu der der benötigte Client-Computer gehört.
  3. Wählen Sie im Ergebnisbereich die Registerkarte mit den Geräten aus.
  4. Wählen Sie den Computer, auf dem Sie Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server starten bzw. beenden möchten, aus der Liste der Client-Computer aus.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Öffnen Sie mithilfe der rechten Maustaste das Kontextmenü des Client-Computers. Wählen Sie den Menüpunkt Eigenschaften.
    • Wählen Sie im Menüpunkt mit den Aktionen den Punkt mit den Computereigenschaften.

Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster des Client-Computers.

6. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Client-Computers den Abschnitt mit den Programmen.

Im rechten Teil des Eigenschaftenfenster des Client-Computers wird eine Liste der auf dem Client-Computer installierten Programme von Kaspersky angezeigt.

7. Wählen Sie das Programm Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server aus.
  8. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn Sie Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server starten möchten, klicken Sie rechts neben der Liste der Programme von Kaspersky auf die Start-Schaltfläche.
    • Wenn Sie Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server beenden möchten, klicken Sie rechts neben der Liste der Programme von Kaspersky auf die Beenden-Schaltfläche.