Werte der Felder im Textkörper der CEF-Nachrichten der Ereignisklassen der Gruppe Import / Export Settings

21. August 2023

ID 151760

Im Textkörper der CEF-Nachrichten der Ereignisklassen der Gruppe Import / Export Settings dürfen Schlüssel entsprechend ihrer Semantik verwendet werden (s. Tabelle unten).

Zulässige Werte der Felder der Ereignisklassen der Gruppe Import / Export Settings

Schlüssel

Bedeutung

cs1

Liste der Kategorien der importierten Einstellungen.

cs1Label

Hat immer den Wert ImportedAreas.

reason

Beschreibung des Fehlers.

outcome

Ergebnis des Imports / Exports.

Jede Ereignisklasse der Gruppe Import / Export Settings darf nur die dafür relevanten Schlüssel enthalten (s. Tabelle unten).

Relevante Schlüssel für die Ereignisklassen der Gruppe Import / Export Settings

Ereignisklasse

Relevante Schlüssel

LMS_EV_EXPORT_SETTINGS

outcome, reason

LMS_EV_IMPORT_SETTINGS

outcome, reason, cs1, cs1Label