Werte der Felder im Textkörper der CEF-Nachrichten der Ereignisklassen der Gruppe Report

21. August 2023

ID 151762

Im Textkörper der CEF-Nachrichten der Ereignisklassen der Gruppe Report dürfen Schlüssel entsprechend ihrer Semantik verwendet werden (s. Tabelle unten).

Zulässige Werte der Felder der Ereignisklassen der Gruppe Report

Schlüssel

Bedeutung

cs1

Typ des Berichts.

cs1Label

Hat immer den Wert ReportType.

cs2

Zeitraum.

cs2Label

Hat immer den Wert PeriodInfo.

fname

Dateiname des Berichts.

Jede Ereignisklasse der Gruppe Report darf nur die dafür relevanten Schlüssel enthalten (s. Tabelle unten).

Relevante Schlüssel für die Ereignisklassen der Gruppe Report

Ereignisklasse

Relevante Schlüssel

LMS_EV_REPORT_CREATING_ERROR

cs1, cs1Label, cs2, cs2Label

LMS_EV_REPORT_CREATED

cs2, cs2Label, fname