Werte der Felder im Textkörper der CEF-Nachrichten der Ereignisklassen der Gruppe Auth

21. August 2023

ID 151771

Im Textkörper der CEF-Nachrichten der Ereignisklassen der Gruppe Auth dürfen Schlüssel entsprechend ihrer Semantik verwendet werden (s. Tabelle unten).

Zulässige Werte der Felder der Ereignisklassen der Gruppe Auth

Schlüssel

Bedeutung

cs1

Typ der Integration (LDAP).

cs1Label

Hat immer den Wert IntegrationType.

cn1

Anzahl der Sekunden, in denen der Server nicht verfügbar war.

cn1Label

Hat immer den Wert Seconds.

reason

Beschreibung des Fehlers.

start

Anfang des Zeitraums der Nichtverfügbarkeit des LDAP-Servers.

end

Ende des Zeitraums der Nichtverfügbarkeit des LDAP-Servers.

rt

Uhrzeit des ersten Ereignisses.

deviceServiceName

Name des Dienstes.

Jede Ereignisklasse der Gruppe Auth darf nur die dafür relevanten Schlüssel enthalten (s. Tabelle unten).

Relevante Schlüssel für die Ereignisklassen der Gruppe Auth

Ereignisklasse

Relevante Schlüssel

LMS_EV_EXT_DIR_REPORT_FOR_PERIOD

rt, cs1, cs1Label, deviceServiceName, start, end

LMS_EV_EXT_DIR_SERVICE_ERROR

cs1, cs1Label, deviceServiceName, reason, cn1, cn1Label

LMS_EV_EXT_DIR_SERVICE_UP

Kein Wert

LMS_EV_EXT_DIR_SERVICE_DISABLED

Kein Wert