Neue Einstellungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server übernehmen

21. August 2023

ID 151959

Um die Einstellungen aus einer xml-Datei für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zu übernehmen, führen Sie folgenden Befehl aus:

# sudo /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings EventLogger -n [-f|--file <file-name>]

Nach der Befehlsausführung werden die Exporteinstellungen für CEF-Nachrichten für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server übernommen. Der Parameter -f|--file <file-name> gibt die xml-Datei an, welche diese Parameter enthält.