Teilnahme an Kaspersky Security Network anpassen

21. August 2023

ID 167767

Um die Teilnahme an Kaspersky Security Network anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Klicken Sie im Block Externe Dienste auf den Link Verwendung von KSN/KPSN, um das Fenster Verwendung von KSN/KPSN zu öffnen.
  3. Wählen Sie in der Liste der Aktionen KSN verwenden aus.
  4. Lesen Sie die KSN-Vereinbarung durch und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Ich nehme an, wenn Sie die Bestimmungen für Kaspersky Security Network akzeptieren möchten.
    • Ich lehne ab, wenn Sie die Bestimmungen für Kaspersky Security Network nicht akzeptieren möchten.
  5. Wenn Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen möchten und damit einverstanden sind, dass Statistiken über Ihre Nutzung von Kaspersky Security Network an Kaspersky übermittelt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Statistik zur Verbesserung der Erkennungsrate von Bedrohungen zu verbessern.

Rufen Sie die Zusatzbestimmungen für Kaspersky Security Network auf.

6. Lesen Sie die Zusatzbestimmungen für Kaspersky Security Network durch und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Ich nehme an, wenn Sie der Übermittlung von Statistiken über Ihre Nutzung von Kaspersky Security Network an Kaspersky zustimmen.
    • Ich lehne ab, wenn Sie der Übermittlung von Statistiken über Ihre Nutzung von Kaspersky Security Network an Kaspersky nicht zustimmen.
  7. Klicken Sie auf Übernehmen.

Das Fenster Verwendung von KSN/KPSN wird geschlossen.

8. Klicken Sie im Block Externe Dienste auf den Link Auf Antwort von KSN warten, um das Fenster Externe Dienste zu öffnen.
  9. Geben Sie im Feld Auf Antwort von KSN warten die maximale Wartezeit auf eine Antwort von KSN in Sekunden an. Sie können einen Wert zwischen 1 und 300 Sekunden angeben.

Der voreingestellte Standardwert beträgt 10 Sekunden.

10. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die Teilnahme an Kaspersky Security Network ist nun konfiguriert.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network und Nutzung von Kaspersky Private Security Network

Verwendung von Kaspersky Private Security Network anpassen