Schritt 5. Verzeichnis des Speichers auswählen

21. August 2023

ID 169356

In diesem Schritt können Sie ein Verzeichnis für die Speicherung von Backup-Kopien der E-Mail-Nachrichten festlegen, die von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verarbeitet wurden, oder das Standardverzeichnis auswählen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Verzeichnis des Speichers anzugeben:

1. Geben Sie den vollständigen Pfad zum Verzeichnis für die Speicherung von Backup-Kopien der E-Mail-Nachrichten an.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das standardmäßig vorgegebene Verzeichnis des Speichers festzulegen,

Drücken Sie die Taste ENTER.

Standardmäßig wird der Pfad /var/opt/kaspersky/klms/backup vorgegeben.