Schritt 6. Einstellungen für die Verbindung mit dem Speicher

21. August 2023

ID 169357

In diesem Schritt können Sie die Verbindungseinstellungen des Programms zum Speicher festlegen oder die vorgeschlagenen Standard-Verbindungseinstellungen verwenden.

Als Speicher kann auch eine externe Datenbank verwendet werden. Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server unterstützt PostgreSQL-Datenbanken Version 9.1 und höher.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungseinstellungen zum Speicher zu konfigurieren:

1. Geben Sie die Verbindungseinstellungen zum Speicher im folgenden Format an:

[dbname=<Datenbankname> user=<Benutzername> host=<Datenbanksocket>]

2. Drücken Sie die Taste ENTER.

Um die standardmäßig vorgeschlagenen Verbindungseinstellungen zum Speicher zu akzeptieren,

Drücken Sie die Taste ENTER.

Standardmäßig werden die Verbindungseinstellungen [dbname=backup user=kluser host=/var/run/klms] vorgeschlagen.