Schritt 9. Auswahl des TCP-Ports zur Interaktion mit der Webschnittstelle des Programms

21. August 2023

ID 169360

Dieser Schritt wird angezeigt, wenn Sie im vorhergehenden Schritt angegeben haben, dass die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet werden soll.

In diesem Schritt können Sie die Nummer des TCP-Ports angeben, der von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server für die Interaktion mit der Webschnittstelle verwendet wird.

Um den TCP-Port für die Interaktion mit der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server anzugeben,

geben Sie die Portnummer ein und drücken Sie die Taste ENTER.

Standardmäßig wird der TCP-Port 2711 vorgeschlagen.