Schritt 10. Zugriffskennwort für die Webschnittstelle des Programms festlegen

21. August 2023

ID 169361

In diesem Schritt können Sie das Kennwort des Benutzerkontos Administrator für den Zugriff auf die Webschnittstelle des Programms angeben.

Wenn Sie in diesem Schritt das Kennwort für den Zugriff auf die Webschnittstelle des Programms nicht angegeben haben, können Sie dies später mithilfe des Dienstprogramms /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-web-admin-password tun.

Das Zugriffskennwort für die Webschnittstelle des Programms ist obligatorisch. Sie können sich nicht ohne das Kennwort in der Webschnittstelle anmelden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Kennwort für den Zugriff auf die Webschnittstelle anzugeben:

1. Geben Sie yes ein.

Standardmäßig wird die Variante no vorgeschlagen.

2. Drücken Sie die Taste ENTER.
  3. Geben Sie das Kennwort für das Benutzerkonto Administrator an.

Das Kennwort muss aus mindestens acht Zeichen bestehen und mindestens drei der folgenden vier Bedingungen erfüllen:

• Es muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten.
    • Es muss mindesten ein Sonderzeichen enthalten.
    • Es muss mindestens eine Ziffer enthalten.
  4. Bestätigen Sie das Kennwort.
  5. Drücken Sie die Taste ENTER.