Schritt 11. Typ der Integration mit dem Mailserver auswählen

21. August 2023

ID 169362

Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server kann mit folgenden Mail-Servern integriert werden:

• Exim
  • Postfix
  • Sendmail
  • QMail

Um eine automatische Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit dem Mail-Server auszuführen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie die Ziffer an, die neben dem Namen des Mailservers angezeigt wird.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.
  3. In Abhängigkeit davon, welchen Mailserver Sie im Punkt 1 der Anleitung ausgewählt haben, führen Sie weitere Aktionen aus, die in den folgenden Abschnitten beschrieben werden:
    • Integration mit dem Mailserver Sendmail.
    • Integration mit dem Mailserver Exim.
    • Integration mit dem Mailserver Postfix.
    • Integration mit dem Mailserver Qmail.

Wenn Sie die automatische Integration des Programms mit dem Mailserver in diesem Schritt nicht ausgeführt haben, können Sie die Integration später manuell ausführen.

Um die automatische Integration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mit dem Mailserver zu deaktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Geben Sie die Ziffer an, die neben der Variante Manual integration angegeben ist.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.

In diesem Abschnitt

Integration mit dem Mailserver Qmail

Integration mit dem Mailserver Sendmail

Integration mit dem Mailserver Exim

Integration mit dem Mailserver Postfix