Schritt 13. Schlüssel hinzufügen

21. August 2023

ID 169364

In diesem Schritt können Sie den Pfad zu der Schlüsseldatei anzeigen. Die Schlüsseldatei enthält Informationen, auf Grundlage derer die Berechtigung zur Nutzung von Kaspersky Security für Linux Mail Server überprüft und die Nutzungsdauer für das Programm festgelegt wird. Sie können den Schlüssel während der Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server hinzufügen bzw. ihn später hinzufügen, ohne das Skript der Erstkonfiguration zu verwenden.

Um den Schlüssel während der Erstkonfiguration hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Geben Sie den vollständigen Pfad zu der Schlüsseldatei an.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.

Um den Schlüssel nicht hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Geben Sie eine leere Zeile an.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.

Ist kein Schlüssel hinzugefügt, läuft Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server im eingeschränkten Modus und bietet keinen Schutz für die Mail-Infrastruktur Ihres Unternehmens.