Lokale Aufgabe über Kaspersky Security Center erstellen

21. August 2023

ID 170732

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine lokale Aufgabe zu erstellen:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Strukturansicht der Konsole im Ordner mit den verwalteten Geräten den Ordner mit der Bezeichnung der Administrationsgruppe, zu der der benötigte Client-Computer gehört.
  3. Wählen Sie im Ergebnisbereich die Registerkarte mit den Geräten aus.
  4. Wählen Sie den Computer, für den Sie eine lokale Aufgabe erstellen möchten, aus der Liste der Client-Computer aus.
  5. Wählen Sie im Menüpunkt mit den Aktionen den Punkt mit den Computereigenschaften.

Öffnen Sie das Eigenschaftenfenster des Client-Computers.

6. Wählen Sie die Registerkarte mit den Aufgaben aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Hinzufügen.

Der Assistent zum Erstellen von Aufgaben wird gestartet.

8. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten zum Erstellen von Aufgaben.