Schritt 7. Zertifikat für den Zugriff auf die Webschnittstelle des Programms auswählen

21. August 2023

ID 170765

In diesem Schritt muss das Zertifikat für den Zugriff auf die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server angegeben werden.

Sie können ein neues Zertifikat erstellen oder den Pfad zur Datei des privaten Schlüssels und den Pfad zur Datei eines bereits auf dem Server vorhandenen Zertifikats angeben.

Um ein neues Zertifikat für den Zugriff auf die Webschnittstelle des Programms anzugeben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Geben Sie new ein.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.

Ein neues Zertifikat wird erstellt.

Um den Pfad zur Datei des privaten Schlüssels und den Pfad zur Zertifikatsdatei anzugeben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Geben Sie file ein und drücken Sie die Taste ENTER.
  2. Geben Sie den Pfad zur Datei des privaten Schlüssels ein und drücken Sie die Taste ENTER.
  3. Geben Sie den Pfad zur Zertifikatsdatei ein und drücken Sie die Taste ENTER.