Neue Features

21. August 2023

ID 171315

Das Programm Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server bietet folgende neue Möglichkeiten:

• Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server entspricht der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und den geltenden Gesetzen der Europäischen Union in den Bereichen vertrauliche Informationen, personenbezogene Daten und Datenschutz.
  • Die Funktionalität des Anti-Phishing-Moduls wurde um die DMARC-Authentifizierung der Absender von Nachrichten ergänzt, um Fehlalarme bei der Phishing-Untersuchung zu verhindern.
  • Die Technologie der heuristischen Analyse wurde verbessert: Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server nutzt jetzt maschinelles Lernen mit Elementen künstlicher Intelligenz.