Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen

21. August 2023

ID 211802

Sie können die Kopien von einer oder mehrerer Nachrichten aus dem Speicher löschen.

Um die Kopie einer Nachricht aus dem Speicher zu löschen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --backup --remove --message-id <message_ID> --rule-id <id>

Um die Kopien mehrerer Nachrichten aus dem Speicher zu löschen, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --backup --query --mass-remove --limit <limit>

Das Programm löscht die angegebene Anzahl von Nachrichtenkopien in chronologischer Reihenfolge, beginnend mit der ältesten im Speicher angelegten Kopie.