Statistik der Programmverwendung anzeigen

21. August 2023

ID 211808

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Statistik für das Programm zu starten:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --dashboard

Standardmäßig wird die Statistik der letzten 24 Stunden angezeigt. Wenn Sie die Statistik für einen anderen Zeitraum sehen möchten, verwenden Sie die Einstellungen --month (Monat), --week (Woche) oder --hour (Stunde).

Die Anzahl von Nachrichten mit den folgenden Statusangaben wird angezeigt:

• kataDetect – in KATA gefunden
  • threat – vom Anti-Virus-Modul gefunden
  • phishing – vom Anti-Phishing-Modul gefunden
  • spam – vom Anti-Spam-Modul gefunden
  • authentication – Verletzung der Authentifizierung der E-Mail-Absender erkannt
  • content – vom Modul zur Inhaltsfilterung verarbeitet
  • notScanned – nicht untersucht
  • clean – nichts gefunden
  • total – Nachrichten insgesamt