Verwendung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server vorbereiten

21. August 2023

ID 56392

Nach der Installation von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server muss die Erstkonfiguration der App ausgeführt werden.

Die Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server stellt eine Abfolge von Schritten dar, die in Form eines Skripts umgesetzt wurden. Das Skript der Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server ist im Installationspaket von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server enthalten.

Die Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server kann manuell vorgenommen oder automatisch mithilfe einer Datei mit gespeicherten Antworten ausgeführt werden.

In diesem Hilfeabschnitt

Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server manuell starten

Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server automatisch starten