Schritt 2. Anzeige des Endbenutzer-Lizenzvertrags

21. August 2023

ID 56393

In diesem Schritt sollen die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptiert oder abgelehnt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Lizenzvertrag anzuzeigen:

1. Drücken Sie die Taste ENTER.

Der Text der Lizenzvereinbarung wird angezeigt. Verwenden Sie für die Navigation im Test die Pfeiltasten oder die Tasten b (um eine Seite auf dem Bildschirm zurückzugehen) bzw. f (um eine Seite auf dem Bildschirm vorwärts zu gehen). Um Hilfe zu erhalten, drücken Sie auf die Taste h.

2. Drücken Sie auf die Taste q um den Anzeigemodus zu verlassen.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptieren möchten, geben Sie yes (oder y) an.
    • Wenn Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags ablehnen möchten, geben Sie no (oder n) an.
  4. Drücken Sie die Taste ENTER.

Wenn Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags abgelehnt haben, wird die Erstkonfiguration abgebrochen.

Des Weiteren können Sie sich den Text der Lizenzvereinbarung in der Datei anzeigen lassen. Die Datei mit dem Text der Lizenzvereinbarung finden Sie unter dem folgenden Pfad:

• Für Programme, die auf einem mit dem Betriebssystem Linux laufenden Computer installiert wurden: /opt/kaspersky/klms/share/doc/LICENSE, für die Webschnittstelle des Programms: /opt/kaspersky/klmsui/share/doc/LICENSE.
  • Für Programme, die auf einem mit dem Betriebssystem FreeBSD laufenden Computer installiert wurden: /usr/local/share/doc/klms/LICENSE, für die Webschnittstelle des Programms: /opt/kaspersky/klmsui/share/doc/LICENSE.