Integration mit dem Mailserver Qmail

21. August 2023

ID 57591

Die Integration mit dem Mailserver Qmail wird vom Programm automatisch ausgeführt.

Wenn während der Installation das Skript für die Erstkonfiguration den Pfad zum Verzeichnis der ausführbaren Datei qmail nicht finden kann, müssen folgende Aktionen ausgeführt werden.

Um den Pfad zum Verzeichnis der ausführbaren Datei qmail anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Den vollständigen Pfad zum Verzeichnis der ausführbaren Datei qmail angeben.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.

Wenn während der Installation das Skript für die Erstkonfiguration das standardmäßige Benutzerkonto qmailq nicht finden kann, muss das Konto des Benutzers angegeben werden, mit dessen Rechten der qmail-Dienst gestartet werden soll.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Benutzerkonto anzugeben:

1. Geben Sie das Konto des Benutzers an, mit dessen Rechten der qmail-Dienst gestartet werden soll, an.
  2. Drücken Sie die Taste ENTER.