Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server vorbereiten

21. August 2023

ID 59867

Nach der Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server muss ihre Erstkonfiguration ausgeführt werden.

Die Erstkonfiguration der Schnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server stellt eine Abfolge von Schritten dar, die zur bequemen Handhabung durch den Administrator in Form eines Skripts umgesetzt wurden. Nach Abschluss der Installation der Schnittstelle muss das Skript der Erstkonfiguration für die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server gestartet werden. Das Skript der Erstkonfiguration der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server ist im Installationspaket der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server enthalten.

Die Erstkonfiguration der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server kann manuell oder automatisch ausgeführt werden.

In diesem Hilfeabschnitt

Erstkonfiguration der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server manuell starten

Erstkonfiguration der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server automatisch starten