Genauigkeitsniveau des Protokollierungsberichts anpassen

21. August 2023

ID 60972

Um das Genauigkeitsniveau des Protokollierungsberichts anzupassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Exportieren Sie die allgemeinen Programmeinstellungen in eine XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-app-settings -f <Dateiname>

2. Öffnen Sie die XML-Einstellungendatei, um sie zu ändern.
  3. Legen Sie das Genauigkeitsniveau des Protokollierungsberichts fest. Geben Sie dazu im Abschnitt <tracerSettings> einen der folgenden Werte für den Parameter <level> an:
    • Fatal – Kritische Ereignisse.
    • Error – Meldungen über Fehler bei der Programmverwendung.
    • Warning – Wichtige Ereignisse.
    • Info – informative Ereignisse.
    • Debug – Debug-Informationen.
  4. Speichern Sie die Änderungen.
  5. Importieren Sie die allgemeinen Programmeinstellungen aus der XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-app-settings -f <Dateiname>

6. Starten Sie das Programm neu. Führen Sie dazu den folgenden Befehl aus:

# /etc/init.d/klms restart