Ereignis-Fallen aktivieren und deaktivieren.

21. August 2023

ID 61953

Über das SNMP-Protokoll sind die Statistik der Programmausführung sowie Fallen der Ereignisse, die während der Verwendung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auftreten, verfügbar. Sie können die Fallen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server aktivieren / deaktivieren.

Um die Ereignis-Fallen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zu aktivieren / deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Exportieren Sie die Einstellungen der SNMP-Aufgabe in eine XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings <ID der SNMP-Aufgabe> -f <Dateiname>

2. Zum Ändern öffnen Sie die XML-Datei der Aufgabeneinstellungen.
  3. Weisen Sie dem Parameter trapsEnable den Wert 1 zu.
  4. Speichern Sie die Änderungen.
  5. Importieren Sie die Einstellungen der SNMP-Aufgabe aus einer XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings <ID der SNMP-Aufgabe> -f <Dateiname>