Kontakt zum Technischen Support

21. August 2023

ID 68247

Sollten Sie in der Dokumentation des Programms und oder in anderen Informationsquellen zu Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server keine Lösung für Ihr Problem finden, empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support zu wenden. Die Mitarbeiter des Technischen Support beantworten Ihre Fragen zur Installation und Verwendung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server.

Kaspersky bietet Support während des gesamten Lebenszyklus von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server (siehe die Seite zum Lebenszyklus von Apps). Beachten Sie die Regeln für die Nutzung des Technischen Supports, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Support-Experten ist auf folgende Weise möglich: