Über die Lizenz

21. August 2023

ID 69240

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für eine App, das Ihnen auf Basis eines Endbenutzer-Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz berechtigt Sie zur Nutzung der App gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags sowie zum Erhalt von technischem Support. Die Liste der verfügbaren Leistungen und die Nutzungsdauer für die App sind vom Typ der Lizenz abhängig, mit der die App aktiviert wurde.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

• Testlizenz – kostenlose Lizenz, die zum Kennenlernen der App gedacht ist.

Eine Testlizenz hat nur eine kurze Gültigkeitsdauer. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testlizenz stellt Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server die Funktion ein. Um die App weiter nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Die Aktivierung der App mithilfe einer Testlizenz kann nur einmal erfolgen.

• Kommerziell – kostenpflichtige Lizenz, die beim Kauf einer App zur Verfügung gestellt wird.

Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz werden die wesentlichen Funktionen der App nicht mehr ausgeführt. Zur weiteren Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server ist eine Verlängerung der kommerziellen Lizenz erforderlich. Wenn Sie nicht vorhaben, die Lizenz zu verlängern, löschen Sie die App vom Computer.

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer einer Lizenz spätestens zum Ablaufdatum der aktiven Lizenz zu verlängern, um einen optimalen Schutz zu gewährleisten.