Über die Schlüsseldatei

21. August 2023

ID 69431

Bei der Schlüsseldatei handelt es sich um eine Datei mit der Erweiterung key, die Ihnen von Kaspersky zur Verfügung gestellt wird. Die Schlüsseldatei dient zum Hinzufügen eines Lizenzschlüssels, mit dem die App aktiviert wird.

Sie erhalten die Schlüsseldatei an die gewünschte E-Mail-Adresse nach dem Kauf von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server bzw. nach der Bestellung der Testversion von Kaspersky Security 8 für Linux Mail.

Um die App mithilfe der Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Wenn Sie die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht haben, können Sie diese wiederherstellen. Die Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Für die Wiederherstellung der Schlüsseldatei führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenden Sie sich an den Lizenzanbieter.
  • Eine Schlüsseldatei auf der Website von Kaspersky auf der Grundlage des vorhandenen Aktivierungscodes erhalten.