Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

21. August 2023

ID 73374

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für die App.

Lesen Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie beginnen, mit der App zu arbeiten.

Die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags können Sie wie folgt einsehen:

• Indem Sie sich während der Installation von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server damit bekannt machen.
  • Indem Sie das Dokument license.txt lesen. Dieses Dokument ist im Lieferumfang der App enthalten.

Ihr Einverständnis mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags gilt als erteilt, wenn Sie bei der Installation der App den Text des Lizenzvertrags akzeptieren. Falls Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag ablehnen, müssen Sie die Installation der App abbrechen und dürfen die App nicht nutzen.