HelpDesk-Benutzerkonto zur Übermittlung von Nachrichten aus dem Speicher konfigurieren

21. August 2023

ID 73529

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen für den Versand von in den Speicher verschobenen infizierten Nachrichten an die Benutzer anzupassen:

1. Exportieren Sie die Einstellungen des Speichers mithilfe des folgenden Befehls in eine XML-Datei:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-settings Backup -n -f <Name der Einstellungendatei>

2. Öffnen Sie die XML-Einstellungendatei, um sie zu ändern.
  3. Definieren Sie im Abschnitt <root> für den Parameter <allowAvThreatsRestoration> einen der folgenden Werte:
    • 1, wenn Sie dem HelpDesk-Benutzerkonto erlauben möchten, im Speicher abgelegte infizierte Nachrichten an Benutzer zu übermitteln;
    • 0, wenn Sie dem HelpDesk-Benutzerkonto verbieten möchten, im Speicher abgelegte infizierte Nachrichten an Benutzer zu senden.
  4. Speichern Sie die Änderungen.
  5. Importieren Sie die Speichereinstellungen mithilfe des folgenden Befehls aus einer XML-Datei:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-settings Backup -n -f <Name der Einstellungendatei>