Über das Lizenzzertifikat

21. August 2023

ID 73976

Das Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Ihnen zusammen mit der Schlüsseldatei bzw. dem Aktivierungscode übergeben wird.

Das Lizenzzertifikat enthält folgende Informationen über die bereitgestellte Lizenz:

• Lizenzschlüssel oder Bestellnummer
  • Informationen zum Benutzer, der die Lizenz erhält
  • Informationen zur App, welche über die bereitgestellte Lizenz aktiviert werden kann
  • Beschränkung der Anzahl der Lizenzierungseinheiten (beispielsweise, Geräte, auf denen die App mit der bereitgestellten Lizenz genutzt werden darf)
  • Beginn der Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Ablaufdatum der Lizenzgültigkeit oder Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Lizenztyp.