Einstellungen der Quarantäne von Anti-Spam anpassen

21. August 2023

ID 75843

Sie können die Speicherdauer von Nachrichten in der Anti-Spam-Quarantäne und die maximale Größe der Anti-Spam-Quarantäne festlegen.

Um die Einstellungen der Quarantäne von Anti-Spam anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Exportieren Sie die Einstellungen der Anti-Spam-Quarantäne mithilfe des folgenden Befehls in eine XML-Datei:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --get-settings AspQuarantine -n -f <Name der Datei mit den Einstellungen>

2. Öffnen Sie die XML-Datei, um sie zu ändern.
  3. Geben Sie die maximale Größe der Anti-Spam-Quarantäne im Abschnitt <MaxQuarantineSize> an. Die Größe wird in Bytes angegeben.
  4. Geben Sie im Abschnitt <MaxObjectTimeout> die gewünschte Zeit in Sekunden für den Verbleib von Nachrichten in der Anti-Spam-Quarantäne an. Die Zeit wird in Sekunden angegeben.
  5. Speichern Sie die Änderungen.
  6. Importieren Sie die Einstellungen der Anti-Spam-Quarantäne mithilfe des folgenden Befehls aus einer XML-Datei

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --set-settings AspQuarantine -n -f <Name der Datei mit den Einstellungen>