Installation des Administrationsagenten

21. August 2023

ID 76315

Um den Administrationsagenten zu installieren, müssen Sie über root-Benutzerrechte verfügen.

Um den Administrationsagenten aus einem Paket im rpm-Format zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# rpm -i klnagent-<Versionsnummer>.i386.rpm

Um den Administrationsagenten aus einem Paket im deb-Format auf einem 32-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# dpkg -i klnagent_<Versionsnummer>_i386.deb

Um den Administrationsagenten aus einem Paket im deb-Format auf einem 64-Bit-Betriebssystem zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:

# dpkg -i --force-architecture klnagent_<Versionsnummer>_i386.deb

Nach Ausführung des Befehls wird der Administrationsagent automatisch installiert.

Nach der Installation müssen die Einstellungen des Administrationsagenten konfiguriert werden.