Anpassen der Programmverwaltung über Kaspersky Security Center

21. August 2023

ID 76318

Für die Einrichtung der Steuerung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server über Kaspersky Security Center müssen folgende Tätigkeiten durchgeführt werden:

1. Installation von Kaspersky Security Center Administrationsagent. der Administrationsagent wird als separates Installationspaket zusammen mit dem Installationspaket für Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server geliefert.
  2. Einstellungen des Administrationsagenten festlegen mithilfe des Skripts zur Erstkonfiguration.
  3. Installation des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server.

In diesem Abschnitt

Installation des Administrationsagenten

Einstellungen für Administrationsagenten konfigurieren

Installation des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Verbindung mit Kaspersky Security Center prüfen