Einstellungen für Administrationsagenten konfigurieren

21. August 2023

ID 76391

Um die Einstellungen des Administrationsagenten anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie folgenden Befehl aus

# /opt/kaspersky/klnagent/lib/bin/setup/postinstall.pl.

Das Skript zur Erstkonfiguration des Administrationsagenten wird gestartet.

2. Gehen Sie während der Ausführung des Skripts wie folgt vor:
    1. Geben Sie den DNS-Namen oder die IP-Adresse des Administrationsservers für Kaspersky Security Center ein.
    2. Geben Sie die Portnummer des Administrationsservers oder den standardmäßigen Port (14000) ein.
    3. Geben Sie die SSL-Portnummer des Administrationsservers oder den standardmäßigen Port (13000) ein.
    4. Geben Sie an, ob eine SSL-Verbindung zur Datenübertragung verwendet werden soll. Standardmäßig ist die SSL-Verbindung aktiviert.
    5. Geben Sie an, ob der Administrationsagent als Gateway für die Verbindung mit dem Kaspersky Security Center genutzt werden soll. Standardmäßig wird die Verbindung zum Kaspersky Security Center direkt ohne Gateway hergestellt.

Nähere Informationen zur Konfiguration des Administrationsagenten finden Sie im Handbuch für Kaspersky Security Center.