Über die Verwaltung der Aufgaben des Programms über Kaspersky Security Center

21. August 2023

ID 79416

Die Ausführung der auf Client-Computern installierten Programme von Kaspersky wird von Kaspersky Security Center mithilfe von Aufgaben verwaltet.

Für die Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server mithilfe von Kaspersky Security Center können Sie folgende Arten von Aufgaben erstellen:

• Lokale Aufgaben, die für einzelne Client-Computer bestimmt sind
  • Gruppenaufgaben, die für Client-Computer bestimmt sind, die Teil einer oder mehrerer Administrationsgruppen sind
  • Aufgaben für eine Auswahl von Computern, die keiner Administrationsgruppe angehören

Aufgaben für eine Auswahl von Computern, die keiner Administrationsgruppe angehören, werden nur für die in den Aufgabeneinstellungen angegebenen Client-Computer ausgeführt. Wenn der Auswahl von Computern, für die eine Aufgabe erstellt wurde, neue Client-Computer hinzugefügt werden, so wird diese Aufgabe für diese Computer nicht ausgeführt. In diesem Fall muss eine neue Aufgabe erstellt oder es müssen die Einstellungen der bereits bestehenden Aufgabe geändert werden.

Wenn Sie Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server per Remote-Zugriff über Kaspersky Security Center verwalten, können Sie die Aufgabe zum Hinzufügen eines Schlüssels verwenden. Während der Aufgabenausführung wird der aktive bzw. der Reserveschlüssel zur Aktivierung des Programms hinzugefügt.

Für Aufgaben können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Ausführung der Aufgabe starten.

Wenn Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf dem Client-Computer läuft, können Sie mithilfe von Kaspersky Security Center die Ausführung einer Aufgabe auf diesem Client-Computer starten. Wurde das Programm Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server beendet, so wird die Ausführung der gestarteten Aufgaben beendet und die Verwaltung des Starts von Aufgaben mithilfe von Kaspersky Security Center ist nicht möglich.

• Neue Aufgabe erstellen.
  • Aufgabeneinstellungen ändern.