Erstkonfiguration der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server manuell starten

21. August 2023

ID 82046

Um die Erstkonfiguration der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server manuell zu starten, führen Sie folgenden Befehl aus:

• für Linux:

# /opt/kaspersky/klmsui/bin/klmsui-setup.pl

• für FreeBSD:

# /usr/local/bin/klmsui-setup.pl

Für den Zugriff auf die Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server wird das Benutzerkonto Administrator verwendet. Das Kennwort dieses Benutzerkontos wird während der Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server festgelegt.

Anschließend fordert das Skript der Erstkonfiguration der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server Sie schrittweise zur Eingabe einiger Informationen auf.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Auswahl der Sprache, in der der Lizenzvertrag, die Datenschutzrichtlinie, die Erklärung zu Kaspersky Security Network und die Zusatzbestimmungen für Kaspersky Security Network angezeigt werden sollen

Schritt 2. Anzeige des Endbenutzer-Lizenzvertrags

Schritt 3: Aufrufen der Datenschutzrichtlinie

Schritt 4. Apache-Webserver auswählen

Schritt 5. Integration in den Apache-Webserver konfigurieren

Schritt 6. Socket für die Interaktion mit Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auswählen

Schritt 7. Zertifikat für den Zugriff auf die Webschnittstelle des Programms auswählen