Installation des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

21. August 2023

ID 82382

Um das Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie im Verzeichnis des Installationspakets von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server die Datei klcfginst.msi.
  2. Warten Sie, bis der Installationsassistent abgeschlossen ist.