Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

21. August 2023

ID 88114

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Regel zur Nachrichtenverarbeitung zu erstellen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Klicken Sie im oberen Teil des Arbeitsplatzes auf die Schaltfläche Erstellen.

Eine neue Regel für die Nachrichtenverarbeitung wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Block Allgemeine Regeleinstellungen aus.
  4. Geben Sie im Feld Regelname (erforderlich) den Namen der neuen Regel ein.

Der Regelname muss in der Liste der Regeln von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server einzigartig sein.

5. Geben Sie im Feld Beschreibung der Regel die Beschreibung der Regel eingeben.
  6. Wählen Sie im Einstellungsbereich Modus der Regelausführung eine der folgenden Varianten der Nachrichtenverarbeitung aus:
    • Einstellungen der Untersuchungsmodule verwenden, wenn Sie möchten, dass bei der Nachrichtenverarbeitung gemäß dieser Regel das Programm die Einstellungen der Module Anti-Virus, Anti-Spam und Anti-Phishing sowie die Einstellungen der Inhaltsfilterung verwendet werden, die für diese Regel festgelegt wurden.

Im unteren Arbeitsbereich werden folgende Einstellungsgruppen angezeigt (falls sie ausgeblendet waren), in denen Sie die Einstellungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server für die Regel anpassen können:

• Anti-Spam.
      • Anti-Virus.
      • KATA-Schutz.
      • Anti-Phishing.
      • Inhaltsfilterung.
      • Benachrichtigungen.
      • Hinweis zur E-Mail.
      • Warnung vor unsicherer Nachricht.
      • Authentifizierung von Nachrichtenabsendern.
    • Ohne Untersuchung ablehnen, wenn Sie möchten, dass bei der Nachrichtenverarbeitung gemäß dieser Regel das Programm die Nachrichten ablehnt, ohne sie zu untersuchen.
    • Ohne Benachrichtigung des Absenders löschen, wenn Sie möchten, dass das Programm bei der Nachrichtenverarbeitung gemäß dieser Regel die Nachrichten löscht, ohne den Absender zu benachrichtigen.
    • Ohne Untersuchung überspringen, wenn Sie möchten, dass bei der Nachrichtenverarbeitung gemäß dieser Regel das Programm die Nachricht an die Empfänger zustellt, ohne sie zu untersuchen.

Im unteren Arbeitsbereich wird der Block Hinweis zur E-Mail eingeblendet, in dem Sie Hinweise zu den Nachrichten, die gemäß dieser Regel verarbeitet werden, anpassen können.

7. Klicken Sie im unteren Teil des Arbeitsplatzes auf die Schaltfläche Erstellen.

Die Regel wird erstellt und der Regelliste im Abschnitt Regeln hinzugefügt.

Damit die Regel bei der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet wird, muss die Liste der Nachrichtenabsender und die Liste der Nachrichtenempfänger für diese Regel angepasst werden.

Sie können auch eine Regel erstellen, indem Sie eine vorhandene Regel kopieren und ihre Einstellungen ändern.

Standardmäßig wird der Regel die höchste Priorität aller bereits erstellten Regeln zugewiesen. Sie können die Priorität der Regel ändern.

Damit die von Ihnen festgelegten Einstellungen bei der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet werden, stellen Sie sicher, dass die Regeln, für die Sie die Einstellungen angepasst haben, aktiviert ist. Standardmäßig ist die neue Regel deaktiviert und wird nicht bei der Ausführung des Programms verwendet.

Siehe auch

Regeln für die Nachrichtenverarbeitung verwenden

Kopie der Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

Listen der Nachrichtenempfänger und -absender für Regel anpassen

Regel für die Nachrichtenverarbeitung löschen

Regel zur Nachrichtenverarbeitung aktivieren und deaktivieren

Priorität der Regel der Nachrichtenverarbeitung ändern