Priorität der Regel der Nachrichtenverarbeitung ändern

21. August 2023

ID 88122

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Priorität einer Regel zur Nachrichtenverarbeitung zu ändern:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile mit dem Namen der Regel aus, deren Priorität Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie im oberen Arbeitsbereich auf eine der folgenden Schaltflächen:
    • Nach oben, wenn Sie die Priorität der Regel um einen Punkt heraufsetzen möchten.

Die Regel wird in der Regelliste um eine Zeile nach oben verschoben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach oben so viele Male, um wie viele Punkte Sie die Priorität der Regel heraufsetzen möchten.

• Nach unten, wenn Sie die Priorität der Regel einen Punkt nach unten herabsetzen möchten.

Die Regel wird in der Regelliste um eine Zeile nach unten verschoben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach unten so viele Male, um wie viele Punkte Sie die Priorität der Regel herabsetzen möchten.

Siehe auch

Regeln für die Nachrichtenverarbeitung verwenden

Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

Kopie der Regel für die Nachrichtenverarbeitung erstellen

Listen der Nachrichtenempfänger und -absender für Regel anpassen

Regel für die Nachrichtenverarbeitung löschen

Regel zur Nachrichtenverarbeitung aktivieren und deaktivieren