Speicher

21. August 2023

ID 88718

Der Backup-Speicher ist für die Kopien von Nachrichten vorgesehen, die Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server während der Verarbeitung speichert. Die Kopien der Nachrichten werden ohne Lesezugriff im Speicher abgelegt und stellen somit keine Gefahr für die Sicherheit des Servers von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server dar.

Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verschiebt in den Speicher Kopien von Nachrichten:

• Wenn das Modul Anti-Virus ihnen einen Untersuchungsstatus zugewiesen hat und bevor eine Aktion für sie ausgeführt wird.
  • Wenn das Modul Anti-Spam ihnen einen Untersuchungsstatus zugewiesen hat und bevor eine Aktion für sie ausgeführt wird.
  • Wenn das Modul Anti-Phishing ihnen einen Untersuchungsstatus zugewiesen hat und bevor eine Aktion für sie ausgeführt wird.
  • Wenn ihnen infolge der Inhaltsfilterung ein Untersuchungsstatus zugewiesen wurde und bevor eine Aktion für sie ausgeführt wird.
  • Wenn ihnen infolge der Untersuchung durch KATA ein Untersuchungsstatus zugewiesen wurde und bevor eine Aktion für sie ausgeführt wird.
  • Wenn ihnen infolge der Authentifizierung der E-Mail-Absender ein Untersuchungsstatus zugewiesen wurde und bevor eine Aktion für sie ausgeführt wird.
  • Wenn ihre Absender in der persönlichen schwarzen Liste der Adressen gefunden wurden und bevor eine Aktion für sie ausgeführt wird.

Kopien der Nachrichten werden gemeinsam mit den Anhängen in den Backup-Speicher verschoben.

Standardmäßig beträgt die maximale Größe des Backup-Speichers 7,32 GB. Sobald die Größe des Speichers den standardmäßig festgelegten Grenzwert überschreitet, löscht das Programm die ältesten Nachrichtenkopien aus dem Speicher. Sobald die Größe des Speichers unter den Grenzwert fällt, stellt das Programm das Löschen von Nachrichtenkopien aus dem Speicher ein.

In diesem Hilfeabschnitt

Backup-Einstellungen anpassen

Kopien von Nachrichten im Speicher suchen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachrichten aus dem Speicher an Empfänger zustellen

Nachrichten aus dem Speicher in Datei speichern

Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen