Backup-Einstellungen anpassen

21. August 2023

ID 88726

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Backup-Einstellungen anzupassen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Backup-Speicher.
  2. Öffnen Sie über einen beliebigen Link das Fenster Backup-Einstellungen.
  3. Geben Sie im Feld Maximale Größe des Speichers die maximale Speicherplatzgröße, die der Speicher auf der Festplatte besetzen kann.

Es wird empfohlen, einen Wert von mindestens 100 MB anzugeben.

4. Geben Sie im Feld Schwellenwert für freien Speicherplatz für den Versand von Benachrichtigungen den Grenzwert des freien Speicherplatzes im Speicher, bei Erreichen dessen das Programm eine Benachrichtigung an den Administrator von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server versendet.
  5. Wählen Sie in der Liste Zustellung von infizierten E-Mails erlauben eine der folgenden Varianten:
    • Ja, wenn Sie die Zustellung infizierter Nachrichten aus dem Speicher an die Empfänger erlauben möchten.
    • Nein, wenn Sie die Zustellung infizierter Nachrichten aus dem Speicher an die Empfänger verbieten möchten.

Diese Einstellung wird für das HelpDesk-Benutzerkonto verwendet. Der Benutzer unter dem Benutzerkonto Administrator kann Nachrichten aus dem Speicher an die Empfänger zustellen, ohne den Wert der Einstellung Zustellung von infizierten E-Mails erlauben zu berücksichtigen.

6. Wählen Sie in der Liste Aktionen bei Benachrichtigungen über Nichtverfügbarkeit des Speichers eine der folgenden Varianten:
    • Verarbeitung fortsetzen, wenn Sie möchten, dass die Verarbeitung von Nachrichten unabhängig von der Möglichkeit des Zugriffs auf den Speicher fortgesetzt wird.
    • Bei einem temporären Serverfehler benachrichtigen, wenn Sie möchten, dass eine Benachrichtigung darüber versendet wird, dass der Backup-Speicher temporär nicht verfügbar ist.
    • E-Mail ablehnen, wenn Sie möchten, dass die Nachrichten abgelehnt werden, wenn der Speicher nicht verfügbar ist.
  7. Geben Sie im Feld Betreff der Benachrichtigung über das Zustellen einer Nachricht im Anhang den Betreff der Benachrichtigung ein. Beispiel: Message delivery from Backup.
  8. Geben Sie im Feld Text der Benachrichtigung über das Zustellen einer Nachricht im Anhang den Text der Benachrichtigung ein. Beispielsweise können Sie eine Warnung eingeben, dass die aus dem Speicher zugestellte Nachricht unsicher sein und Viren enthalten kann.
  9. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Backup-Einstellungen wird geschlossen.

Siehe auch

Speicher

Kopien von Nachrichten im Speicher suchen

Informationen über die Nachricht im Speicher anzeigen

Nachrichten aus dem Speicher an Empfänger zustellen

Nachrichten aus dem Speicher in Datei speichern

Sicherungskopien aus dem Backup-Speicher löschen