Hinweise zu Ereignissen bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel hinzufügen

21. August 2023

ID 88989

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Hinweise zu Ereignissen bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Wählen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie einen Hinweis zum Ereignis der Untersuchung von Nachrichten hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie den Block Hinweis zur E-Mail aus.
  4. Aktivieren Sie das Optionsfeld neben dem Namen des Einstellungsblocks Hinweis zur E-Mail, wenn dieses deaktiviert ist.
  5. Klicken Sie im Einstellungsblock Hinweis hinzufügen auf den Link rechts neben dem Namen der Einstellung Hinweisvorlage.
  6. Das Fenster Hinweisvorlage wird geöffnet.
  7. Wählen Sie in der Liste Hinweisvorlage die Vorlage des Hinweises, den Sie zum Ereignis der Nachrichtenuntersuchung für die Regel hinzufügen möchten.
  8. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Hinweisvorlage wird geschlossen.

Der von Ihnen hinzugefügte Hinweis wird im Bereich Hinweis zur E-Mail im Arbeitsbereich des Hauptfensters der Webschnittstelle des Programms angezeigt.

9. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Damit die von Ihnen festgelegten Einstellungen bei der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet werden, stellen Sie sicher, dass das Hinzufügen von Hinweisen zu Nachrichten für die Regel aktiviert ist, und dass die Regel, für die Sie die Einstellungen angepasst haben, aktiviert ist.

Siehe auch

Hinweise und Warnungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen erstellen

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen ändern

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen löschen

Hinweise zu Nachrichten für eine Regel aktivieren und deaktivieren

Warnung über eine unsichere Nachricht für die Regel hinzufügen