Warnung über eine unsichere Nachricht für die Regel hinzufügen

21. August 2023

ID 88996

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Warnung über eine unsichere E-Mail für eine Regel hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Wählen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie eine Warnung über eine unsichere E-Mail hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie den Block Warnung vor unsicherer Nachricht aus.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben einem oder mehreren der folgenden Nachrichtentypen, zu denen Sie eine Warnung hinzufügen möchten:
    • zu den verschlüsselten Nachrichten hinzufügen, wenn Sie eine Warnung zu Nachrichten mit dem Untersuchungsstatus von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server Encrypted (Verschlüsselt) hinzufügen möchten.
    • zu den Phishing-Nachrichten hinzufügen, wenn Sie eine Warnung zu Nachrichten mit dem Untersuchungsstatus von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server Phishing hinzufügen möchten.
    • zu den infizierten Nachrichten hinzufügen, wenn Sie eine Warnung zu Nachrichten mit dem Untersuchungsstatus von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server Infected (Infiziert) hinzufügen möchten.
    • zu Nachrichten mit Untersuchungsfehlern hinzufügen, wenn Sie eine Warnung zu Nachrichten mit dem Untersuchungsstatus von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server Error (Untersuchungsfehler) hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie im Einstellungsblock Warnung hinzufügen auf den Link rechts neben dem Namen der Einstellung Warnungsvorlage.
  6. Das Fenster Warnungsvorlage wird geöffnet.
  7. Wählen Sie in der Liste Warnungsvorlage die Vorlage für die Warnung über eine unsichere E-Mail, die Sie für die Regel hinzufügen möchten.
  8. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Warnungsvorlage wird geschlossen.

Die von Ihnen hinzugefügte Warnung wird im Bereich Warnung vor unsicherer Nachricht im Arbeitsplatz des Hauptfensters der Webschnittstelle des Programms angezeigt.

9. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Damit die von Ihnen festgelegten Einstellungen bei der Ausführung von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server verwendet werden, stellen Sie sicher, dass die Regeln, für die Sie die Einstellungen angepasst haben, aktiviert ist.

Siehe auch

Hinweise und Warnungen von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen erstellen

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen ändern

Vorlagen für Hinweise oder Warnungen löschen

Hinweise zu Nachrichten für eine Regel aktivieren und deaktivieren

Hinweise zu Ereignissen bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel hinzufügen